„Regional, saisonal und wenn möglich bio. Für alle, für jeden, für Mülheim.“

Unsere Philosophie in zwei Sätzen und wenigen Worten.

Als Mülheimer kennen und lieben wir unseren Stadtteil und die bunte Mischung von lebensfrohen Menschen aller Kulturen. Und genau deshalb bieten wir im Lokschuppen ein breites Speisenangebot für alle Gäste und möchten diesen schönen Ort am Rhein für alle erlebbar machen, ganz besonders für die Geschmackssinne. Mit einer ehrlichen und bodenständigen Küche, die den Beweis antritt auch kreativ und überraschend sein zu können.

„Bodenständigkeit“ 

Vom Speisenangebot auf der Terrasse am Bistro bis zum anspruchsvollen Abendessen im Restaurant ist der Lokschuppen eine Adresse für alle Mülheimer und Kölner die in einer entspannten Atmosphäre gutes Essen genießen wollen. Der Lokschuppen ist ein perfektes Ausflugsziel inmitten der Stadt – und das zu jeder Jahreszeit.

„Ehrlich“

Wir kaufen regional ein, am liebsten direkt vom Feld, achten darauf, was die Jahreszeit uns bietet und machen bei der artgerechten Tierhaltung und Herkunft unseres Fleisches keine Kompromisse. Mit dem kulinarischen Angebot des Lokschuppens kreieren wir leckere Gerichte mit besten Lebens-mitteln, vornehmlich von nachhaltigen Produzenten und Erzeugern aus der Region.