UNSERE KÜCHE

Wir wollen Sie kulinarisch verwöhnen – von herrlich unkomplizierten Drinks und Snacks To Go oder To Stay über raffinierte Bistroküche bis hin zu Spitzenkulinarik. Für Raffinesse und höchste Handwerkskunst bürge ich, Julia Komp, mit meinem Team. Mir zur Seite steht Yasin Yesilmen als Restaurantleiter, Sommelier und Experte für Getränke.

Wir arbeiten ausschließlich mit Lebensmitteln von höchster Qualität sowie von ausgewählter Herkunft und Herstellung. Alle Lebensmittel stammen aus artgerechter Haltung, sind nachhaltig und vielfach Bio und Fair Trade zertifiziert, oder werden – wenn möglich – aus der Region geliefert. Das muss nicht immer Bio sein, denn heute engagieren sich viele junge Landwirte aus unserem Bekanntenkreis und verpflichten sich, auch ohne Bio-Zertifikat, gesunde Lebensmittel zu erzeugen. Und so erweitern wir ständig unser Netzwerk um ambitionierte Lieferanten aus dem Bergischen Land und der Umgebung.

Unsere Currywurst wird nach eigener Rezeptur in Zusammenarbeit mit Metzgerei Friedrichs hergestellt, das Fleisch stammt von Bauer Korte in Menden, einem der besten Schweinebauern überhaupt. Unsere Erdbeeren im Sommer und die Weihnachtbäume im Winter kommen vom Kahnshof, dem Familienbetrieb unserer Patissière Anne.

Andere Produkte haben längere Wege hinter sich, viele Orte und Betriebe habe ich auf meinen Reisen kennengelernt, etwa eine nachhaltige Farm in Panama, in der Fisch schonend in seinem natürlichen Lebensraum gezüchtet wird. Oder asiatische Familienbetriebe, die oft unter herausfordernden Bedingungen mit mehreren Generationen unter oder auf einem Dach Großartiges herstellen wie die Nudelproduktion im indonesischen Yogyakarta, wo die Knetmaschine von der Kuhn angetrieben wird, oder Couscous, der in Tunesien getrocknet, gesiebt und handverlesen wird.

LINDGENS LOKSCHUPPEN & ANKER 7

Der Mülheimer Hafen direkt am Rheinboulevard ist ein außergewöhnlicher Ort, an dem wir Sie mit herrlichem Blick auf den Kölner Dom, die Katzenbuckelbrücke und das Industriedenkmal-Ambiente mit unseren kulinarischen Angeboten zum Verweilen einladen möchten.

Genießen Sie in Lindgens Lokschuppen by Julia Komp raffinierte Bistroküche und Spitzenkulinarik. Unkomplizierte Drinks und Snacks To Go oder To Stay gibt es in unserer lässigen Hafenbar Anker 7.

CATERING und EVENTS

Unser Catering macht die Sache rund! Mit Kulinarik à la Julia Komp liegen Sie immer richtig und köstlich – ob unkompliziert oder raffiniert, ob Flying Buffet oder gesetztes Dinner, Ihre Gäste werden ebenso begeistert sein wie sie selbst.

Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein kreatives kulinarisches Konzept für Ihre Feier. Damit wir uns schon ein wenig vorbereiten können, nutzen Sie bitte als erste Kontaktaufnahme unser Anfrageformular.