WE ARE OPEN: ANKER 7 UND LOKSCHUPPEN BY JULIA KOMP

Juchuh – endlich können wir loslegen und öffnen unsere Türen im Lokschuppen und Anker 7!!!

Wir haben gehofft und gezittert und gebangt – und nun ist sie da, die entscheidende Genehmigung vom Amt, dass wir öffnen dürfen.
Und natürlich legen wir sofort los: ab Freitag, den 17.7. um 16 Uhr öffnen wir wieder unser lässiges Outdoor-Bistro Anker 7 und auch am Samstag  (18.7.) und Sonntag (19.7.) stehen die Liegestühle ab 12:30 Uhr.

Im neuen Lokschuppen starten wir ab Samstag, den 18.7. mit einem Soft Opening: Ab 18 Uhr stehen wir für Euch bereit und verwöhnen Euch zu unserem Soft Opening mit à la Carte-Spezialitäten by Julia Komp oder wahlweise mit unserem 4- oder 5-Gang-Menü.

SOFT OPENING  IM LOKSCHUPPEN

Für die ersten Tage unserer Neueröffnung hat sich Julia ein besonderes Menü überlegt – jeden Gang könnt ihr auch einzeln bestellen und genießen.

Das 4-Gang-Menü kostet 64,00 Euro, das 5-Gang-Menü 78 Euro pro Person – als besondere Überraschung gibt es zum Start einen kulinarischen Einstieg und vor dem süßen Abschluss ein Pre-Dessert. Einzeln bestellt, kosten die Gerichte zwischen 15,50 Euro und 24,50 Euro

– Open Blue Cobia aus Panama – Kokosreis / Staudensellerie / Granny Smith
– Masamam Curry – Lotuswurzel / Süßkartoffel / Jakobsmuschel
– Lachsforelle von Torsten Pistole – Grüner Spargel / Dim Sum / Olive
– Korean Barbecue vom US Beef – Rettich / Kimchi / Sticky Rice
– Himbeertraum – Miso / Cheesecake / Limette

Für Tischreservierungen bitte hier klicken.

ANKER 7 MIT HAUSGEMACHTEM EIS

Julia und ihr Team legen bei allen Zutaten für den Lokschuppen und Anker 7 ganz besonderen Wert auf die Qualität und die Herkunft aller Produkte, die sie sorgsam verarbeiten. Das schmeckt man und spürt man bei allen Gerichten, ob klein oder groß, ob Currywurst oder asiatisch inspiriertes vegetarisches Curry.

Ganz besonders schmecken könnt Ihr dir echten, richtig guten Zutaten bei Julias Eis: Es wird in unserer Eismaschine frisch hergestellt aus Biomilch, Bioeiern und Zutaten wie Erdbeeren vom Hof Kratz, der der Familie unserer Patissière Anne gehört.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN AB 17.7.

Anker 7

täglich von 12:30 – 21:00 Uhr  (Küche), Montag Ruhetag

Soft Opening Lokschuppen by Julia Komp

täglich ab 18 Uhr  (Küche), Montag Ruhetag

Samstag – Sonntag von 12:30 – 14:30 Uhr (Küche)

Chef’s Table im Lokschuppen

Freitag und Samstag, Start ist um 18 Uhr

Sonntag, Start ist um 12:30 Uhr