10. MAI JULIAS MUTTERTAGS-MENÜ FÜR ZUHAUSE – AUSVERKAUFT

Mütter sind einfach großartig – und im Moment leisten viele ganz Besonderes zwischen Homeoffice oder Arbeitsstelle, Homeschooling und Haushalt, als Seelentröster für Kinder, Partner und Eltern. Umso wichtiger, dass sie eine Verwöhn-Auszeit genießen können. Und das geht am Muttertag perfekt mit einem Spitzenmenü à la Julia Komp:

Zum Auftakt gibt es knackigen grünen Spargel mit Passionsfrucht und Dimsum, weiter geht es mit edlen roten Garnelen mit Lotuswurzel, Zitronengras und Buchenpilze. Im Hauptgang mundet Filet vom Holsteiner Prime Beef mit römischen Nocken. Und Araguani Schokolade mit Nashi Birne, Yuzu und Tonkabohne bildet den köstlichen Abschluss.

Unser Sommelier Yasin hat dazu wieder hervorragende Weine passend ausgewählt. Und darf es zum Anstoßen etwas Prickelndes sein?

Eine leicht verständliche Anleitung zum Revitalisieren und Anrichten haben wir schon vorbereitet.
Und auch das Handling ist ganz einfach: Per Telefon oder Mail bis spätestens Donnerstag vorbestellen, vorab bezahlen und am Samstag oder am Sonntag zwischen 13-18 Uhr abholen.