Julias Lieblings-BBQ für Zuhause

Der Maifeiertag ist doch einfach perfekt, um zu grillen. Und das Beste daran: Ihr müsst gar nicht erst überlegen, was es gibt oder selbst einkaufen gehen – wir haben alles vorbereitet. Mit dem BBQ à la Julia geht es kulinarisch um die Welt: Von typisch deutschen Leckereien wie Currywurst geht es mit Brotsalat und Burrata nach Italien, mit Fattoush, Hummus und Baba Ganoush in den Orient weiter nach Indien mit dem Chicken Tandooristyle., Folienkartoffeln dürfen bei keinem US Barbecue fehlen ebenso wie ein hervorragendes Stück vom Rind bevor wir mit einem Dessert im Glas zur „Landung“ ansetzen.

Eine leicht verständliche Anleitung zum Erwärmen, Grillen und Anrichten haben wir schon vorbereitet.

Und auch das Handling ist ganz einfach: Per Telefon oder Mail bis spätestens Mittwoch vorbestellen, vorab bezahlen und am Donnerstag zwischen 15-19 Uhr abholen.

Wer mag, nimmt noch die eine oder andere Flasche Wein als Begleitung mit – unser Sommelier Yasin hat eine passende Auswahl vorbereitet.